23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Дядя Фёдор или Чебурашка? Проходим тест родом из детства к юбилею Успенского

Кто из героев любимых мультиков близок тебе по духу.

Поделиться

Фото: кадр из мультфильма «Шапокляк»/Союзмультфильм, 1974 г.

Сегодня «отцу» Чебурашки и Кота Матроскина, легендарному детскому писателю Эдуарду Успенскому исполняется 80 лет. Мы подготовили тест, который ответит, на какого из персонажей Успенского вы больше всего похожи.

Эти книги стали для нескольких поколений советских и российских детей настоящими учебниками жизни, а их персонажи — добрыми и симпатичными (хоть и не всегда) педагогами. И если правдиво утверждение, что то, что мы смотрим в детстве, влияет на формирование нашей личности, этот тест расскажет вам, какой из героев Успенского получил в вас свое продолжение. Тест состоит из девяти вопросов, в каждом по пять вариантов ответов. Каждый ответ соответствует характеру одной из пяти популярных мультяшек.