24 мая пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермская актриса Катерина Шпица снялась в сериале Тиграна Кеосаяна

Многосерийный фильм «Актриса» выйдет на канале НТВ.

Поделиться

По сюжету картины Катерина Шпица играет актрису, которую убили

Пермская актриса Катерина Шпица сыграла одну из главных ролей в детективном сериале на НТВ.

Сюжет фильма «Актриса» (16+) рассказывает о расследовании убийства известной актрисы Евгении Крымовой, роль которой и сыграла Шпица. По роковому стечению обстоятельств следователем по этому делу стал Анатолий — бывший муж убитой девушки, которая ради карьеры бросила его с сыном и улетела в Москву.

— Незадолго до трагедии Крымова вернулась в родной город. Но зачем? В этом деле главному герою нужно не только найти убийцу, но и доказать свою невиновность, — говорится в анонсе фильма на сайте телекомпании НТВ.

Режиссером двухсерийного фильма стал Тигран Кеосаян. С Катериной Шпицой в сериале снялись такие звезды отечественного кино, как Владимир Меньшов, Юрий Стоянов, Алёна Хмельницкая.

Напомним, на прошлой неделе Катерину Шпицу показали в передаче «Плюс один» на телеканале «Пятница». Вместе с ведущим Андреем Бедняковым пермячка протестировала развлечения Дубая.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.