23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пыталась уйти в монастырь: в Прикамье пропала 26-летняя девушка

Татьяна пять дней не выходит на связь, с ее карты исчезли деньги.

Поделиться

Родственники ищут пропавшую Татьяну и не хотят без нее встречать Новый год

Пермячка Татьяна Шубникова уехала к своим знакомым 26 декабря и от гостей уже домой не вернулась. По словам отца девушки, с этими людьми она познакомилась недавно. Они очень верующие люди, и после встречи с ними Татьяна тоже начала проявлять рвение к религии.

Отец девушки Игорь рассказал, что дочь в Добрянку уехала вместе со своей подругой, которая и познакомила ее с этой семьей.

— Таня познакомилась с ними недавно, после того, как пережила тяжелую болезнь. С семьёй ее познакомила приятельница, — пояснил 59.ru Игорь. — Насколько я знаю, там муж и жена оба религиозные. Глава семьи называет себя Пророком. Раньше я не замечал за Таней, чтобы она была религиозной, а тут она даже попыталась уйти в монастырь. Но ее оттуда отправили обратно, в мирскую жизнь.

По словам Игоря, Татьяна недавно снова говорила о том, что хочет уйти в монастырь.

— Я был против общения с этими людьми, запрещал ей с ними видеться, — рассказал Игорь. — 26 декабря она сказала мне, что едет к подруге, и я не знал, что она снова уехала в Добрянку.

Подруга девушки рассказала, что в ночь на 27 декабря она уехала домой, оставив Татьяну в Добрянке, и больше они не виделись. Но, по словам членов семьи, у которых гостила девушка, пермячка уехала следом за подругой.

Сейчас родственники написали заявление в полицию. Отец девушки пояснил, что 28 декабря кто-то снял с ее карточки все деньги.

— Дело в том, что она на себя взяла кредит на подругу и выплачивала за нее потихоньку, — пояснил Игорь. — То есть на карточке всегда оставалась какая-то сумма, так как платежи по кредиту списываются автоматически. А тут кто-то снял все деньги целиком.

Последний раз девушку видели в Добрянке в селе Комарово. Она была одета в тёмное пальто, юбку ниже колена, а на ногах — бурки «аляски».

Напомним, ранее в Перми пропал Андрей Колесников: он вышел из дома в середине октября и не вернулся.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 янв 2018 в 14:05

В секту попала :( Найдётся, когда у неё глаза откроются на этого "Пророка".

Гость
1 янв 2018 в 21:24

Девушка нашлась! Сама пришла домой! Удалите пост!

Гость
1 янв 2018 в 03:27

Красивая. Дай Бог, чтобы все с ней было благополучно.