18 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Закрыли до холодов: в Перми у «Театра-Театра» перестал работать большой каток

Рассказываем, когда каток снова примет пермяков.

Поделиться

Сейчас кататься на большом катке может быть опасно

Сейчас кататься на большом катке может быть опасно

1 января в Перми перестал работать главный каток под открытым небом — тот, что расположен у «Театра-Театра». Его закрыли из-за слишком высокой температуры. Как рассказали в администрации губернатора, катание в теплую погоду могло грозить травмами пермякам.

— Каток открывался в новогоднюю ночь, работал почти до самого утра. Единственная причина, по которой каток может не работать: близкая к нулю температура. При такой погоде лед становится хрупким, при катании в нем появляются ямы. Кататься по такому льду опасно: можно запнуться и упасть. Именно поэтому каток сейчас закрыт, — сообщили корреспонденту 59.ru в пресс-службе администрации губернатора.

Вновь каток заработает, когда в Перми установится устойчивая минусовая температура.

Кстати, за новогоднюю ночь ледовый городок «Перммяч» на эспланаде посетили более 60 тысяч человек. Ранее мы публиковали фоторепортаж оттуда.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЭДУАРД
2 янв 2018 в 04:02

я ваще не понимаю,сколько можно вбухивать в эту аферу на эспланаде деньги...в прошлый год теплынь стояла пол зимы городок не работал...но потрачено куча бабла,лучшеб малоимущим семьям подарки сделалали

Гость
1 янв 2018 в 23:32

ледовый городок просто безобразный!!! и дело не в теплой погоде, у большинства горок короткий ледовый путь, дети вылетают на скорости с горки, а там зеленое покрытие, на котором ледянки резко тормозят. Детки переворачиваются, кто набок, кто через голову. Для кого горки делали? кто принимал такую хрень? такого городка еще не было... привлечь бы за неэффективное использование бюджетных средств, да концов ведь не найдешь. Сегодня еще узнала, что этот зеленый конус (типа елка) город у кого то в аренду каждый горо берет 4278за немаленькие деньги!

Гость
1 янв 2018 в 23:19

У Пермского академического драматического театра