26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Кудымкаре в больнице умер годовалый ребенок

Следователи сейчас проводят проверку.

Поделиться

Обстоятельства случившегося в больнице проверят следователи

В Кудымкаре расследуют причины и обстоятельства смерти годовалого ребенка в местном медучреждении. Мальчик поступил в окружную больницу из ошибской больницы. Его направили в реанимацию.

По предварительной информации, ребёнок умер от ОРВИ, сообщает издание «Парма-Новости».

В участковую больницу в село Ошиб мальчик поступил вечером 31 декабря. Заведующая медучреждением Галина Исыпова без разрешения главного врача отказывается рассказать, в каком состоянии был малыш, почему ему стало хуже и когда именно они приняли решение о переводе ребенка в реанимацию окружной больницы в Кудымкар.

Как сообщила 59.ru руководитель Кудымкарского межрайонного следственного отдела Татьяна Вековшинина, сейчас проходит доследственная проверка.

— Назначена судебно-медицинская экспертиза. Она будет готова через месяц, — рассказала собеседница. — Все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Умершему мальчику был 1 год и 10 месяцев. Он проживал вместе с родителями в одной из деревень Кудымкарского района, сообщает издание «Парма-Новости». Родственница ребенка говорит, что они пока сами подробности не знают, предварительно им сообщили, что у малыша якобы была ОРВИ.

Мы направили запрос в краевой Минздрав и будем следить за развитием ситуации.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь.