21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

После смерти ребенка в больнице Кудымкара следователи возбудили уголовное дело

Годовалый мальчик умер 1 января предположительно от осложнений ОРВИ.

Поделиться

Семья из Кудымкарского района потеряла сына 1 января

Следователи Кудымкара возбудили уголовное дело после того, как годовалый малыш умер в реанимации окружной больницы. Специалисты СК решат, могла ли смерть наступить из-за чьей-то неосторожности.

О возбуждении уголовного дела сообщило издание «Парма новости». В следственном отделе по Кудымкару 59.ru подтвердили эту информацию.

— Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности», идет судебно-медицинская экспертиза, — рассказал корреспонденту 59.ru заместитель главы следственного отдела Тэймураз Чащин.

Напомним, 31 декабря в кудымкарскую больницу привезли годовалого мальчика с высокой температурой. На следующий день малыш скончался. По предварительным данным, у него была ОРВИ. О том, какую помощь оказывали ее сыну, рассказала мама ребенка. В краевом Минздраве сообщили, что случай гибели рассмотрит специальная комиссия ведомства.