20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

СИЗО, больницы, вокзалы: публикуем карту временных избирательных участков Прикамья

Работать они будут 18 марта, в день выборов президента России.

Поделиться

Так выглядит избирательный участок на Перми-II

Так выглядит избирательный участок на Перми-II

Избирательная комиссия Пермского края утвердила список временных избирательных участков и участков, где смогут проголосовать люди без регистрации. Всего их около сотни. Смотрите карту, где отмечены все адреса участков.

На выборах президента России будут работать 35 временных избирательных участков. Они будут устроены в больницах, чтобы смогли проголосовать пациенты и врачи, в СИЗО для сотрудников и задержанных, а также на вокзале Пермь-II и в аэропорту для пассажиров и работников транспорта. Список участков составлен по заявкам местных администраций.

— Кроме того, на выборах президента смогут проголосовать и те избиратели, кто по каким-то причинам не имеет постоянной прописки, — пояснили в краевом избиркоме. — Для этой цели были определены 65 избирательных участков в каждом из районов Пермского края. Там граждане без прописки смогут проголосовать 18 марта, предъявив паспорт и написав заявление. Глава краевого избиркома Игорь Вагин предложил всем кандидатам и Общественной палате направить на эти участки наблюдателей, чтобы удостовериться в отсутствии нарушений.

Для удобства избирателей мы составили интерактивную карту, где красным цветом отмечены временные участки для голосования, а желтым те, где смогут проголосовать граждане без прописки.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

Фото: Евгения Чашкина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!