23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В ночь на Крещение в Перми изменится движение транспорта возле купелей

Ограничения для водителей введут возле купелей и храмов 18 и 19 января.

Поделиться

Возле всех куплей будут дежурить спасатели

Движение транспорта ограничат в связи с проведением крестного хода и для того, чтобы не было пробок возле трех купелей.

18 января на время прохождения крестного хода в Мотовилихинском районе будет перекрыто движение автомобилей с 09:30 до 11:30 на улицах:

  • Висимской от улицы Восстания до улицы Соликамской;
  • Соликамской на участке от улицы Висимской до улицы 1905 года;
  • 1905 года от улицы Соликамской до улицы Красная площадь;
  • Красная площадь от улицы 1905 года до улицы Братьев Каменских;
  • Братьев Каменских от улицы Красная площадь до улицы Мостовой.

С 20:00 18 января до 01:00 19 января на время службы возле Свято-Троицкого кафедрального собора будет ограничено движение на улице Монастырской от дома №70 до дома №82.

С 21:00 18 января до 04:00 19 января движение машин будет изменено вблизи мест проведения купаний в Верхней Курье, у Мотовилихинского пруда и возле храма Казанской иконы Божьей матери в микрорайоне Бахаревка.

Так, в Верхней Курье на подъезде к Богоявленскому монастырю будет организовано одностороннее движение. На участке улицы Верхнекурьинской от улицы 5-я Линия до улицы 4-я Линия запретят остановку транспорта. На подъездах к Мотовилихинскому пруду на улицах Мостовой, Фокинской и Соликамской будет запрещена парковка автомобилей. Парковка будет запрещена и на улице Пристанционной на всем ее протяжении и улице 1-ой Бахаревской на участке от улицы Пристанционной до дома по улице 1-ой Бахаревской, 53, корпус 3.

— На подъездах к местам купания будут дежурить наряды ДПС. В случае возникновения сильных заторов возможно дополнительное изменение схемы движения личного транспорта, — сообщили в администрации Перми.

Подробнее о том, где в Перми будут открыты купели в этом году, читайте в нашем материале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 янв 2018 в 15:06

Вот летом, например, никаких ограничений ГИБДД для удобства купальщиков не вводит. А зимой, добро пожаловать в прорубь. Я все больше начинаю понимать уехавших из Перми.

16 янв 2018 в 14:32

Воду подогревать ещ`не додумались?