15 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

Пермская «Сборная бывших спортсменов» выступила на фестивале «КиВиН-2018» в Сочи

Гала-концерт покажут по Первому каналу 28 января.

Поделиться

В команде участвуют хоккеист, боксер, не спортсмен и девушка с грубым голосом

В команде участвуют хоккеист, боксер, не спортсмен и девушка с грубым голосом

Пермские КВНщики выступили на Международном фестивале КВН в Сочи. В гала-концерте, который покажут по Первому каналу 28 января, можно будет увидеть «Сборную бывших спортсменов».

Накануне пермская команда «Сборная бывших спортсменов» приняла участие в финальном мероприятии двухнедельного фестиваля «КиВиН-2018», который прошел в Сочи. Пермяки выступили на одной сцене с командами со всей России и даже из Великобритании.

— На фестивале был подписан договор с компанией «АМиК» (телевизионное творческое объединение «Александр Масляков и Компания». — Прим. автора), согласно которому наша организация имеет право представлять интересы КВН и «АМиК» в Пермском крае, — рассказали в дирекции чемпионата КВН Прикамья.

Всего на фестиваль съехались более 450 команд. Пермский край кроме «Сборной» представляли еще команда ПГАТУ «Паэт», команды из ПГГПУ, Очера, Кудымкара и команда инвалидов по зрению «СпецБулки».

В скором времени «Сборная бывших спортсменов» отправится на съемки игр Высшей лиги КВН в Москву. Напомним, команда в этом году успешно играла в Премьер-лиге и вышла в финал.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!