27 февраля четверг
СЕЙЧАС -8°С

Автор стрит-арта Sad Face открывает в Перми выставку для борьбы с унынием

На вернисаже будут представлены пять абсурдных объектов.

Поделиться

В Перми стрит-арт художник Алексей Го готовит выставку абсурдных объектов. Десять дней в «Доме грузчика» зрители смогут наблюдать и взаимодействовать с этими объектами.

Автор граффити Sad Face открывает авторский проект-манифест под названием «Долой уныние!» в лаборатории современного искусства «Дом грузчика». Выставка станет откликом на весеннюю слякоть и сезонную депрессию. А пять абсурдных объектов будут предназначены для непосредственного взаимодействия со зрителями и борьбу с унынием. Что это за объекты, можно будет узнать на открытии.

– Мы не начнем, пока вы не придёте, – призывают организаторы выставки. – Только зритель может запустить этот процесс действия равного бездействию.

Вернисаж состоится 12 апреля в 19:00. Выставка будет работать с 13 по 23 апреля с 17:00 до 20:00 по адресу ул. Толмачёва, 11, лаборатория современного искусства «Дом грузчика». Вход свободный. (18+)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Др.Албан
7 апр 2017 в 23:36

Недавно ученые от медицины установили, что шизофрения заразна!
Тот, кто постоянно общается с психопатами, шизофрениками, постепенно перенимает их образ мыслей, замыкается в себе, погружается в их абсурд и начинает с ним воздействовать.
Поддерживая это заболевание, пациенты начинают придавать значимость своему бреду, искать и находить в нем смысл и позитивные последствия.
Отрицание других они воспринимают, как свое унижение, и делают все, чтобы вызвать интерес окружающих к своему бреду, т.к. заинтриговать и замотивировать окружающих.
В целях профилактики этого заразного заболевания необходимо сократить до минимума общение с больными, самих больных изолировать в стационаре и не допустить проникновение заразы за пределы зоны карантина.
Будьте здоровы!

Гость
9 апр 2017 в 10:27

"Мы не начнем, пока вы не придёте" - Сколько человек должно прийти на это уныние?