6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С
Пермский иллюзионист покорил своей программой испанцев

Пермский иллюзионист покорил своей программой испанцев

Пермяк стал единственным иллюзионистом на интернациональном фестивале Leon Viva la Magia в Испании. Для фокусника это стал 83 фестиваль. Вместе с сыном Ильей и своим иллюзионным театром «Улыбка» они объехали семь городов Испании, и везде русский номер с трехметровыми матрешками принимали восторженно, говорят в пермской филармонии.

 

На мероприятие съехались более 500 магов и иллюзионистов мира. В этом году фестиваль проходил в 14-й раз и включал гала-концерты мэтров жанра, выступления уличных фокусников и конкурс для молодых исполнителей. Также президент фестиваля Хуан Майорал организовал магическую школу для детей и акции так называемой социальной магии, когда иллюзионисты показывают свои номера в госпиталях и тюрьмах.

— Самые маститые звезды из Испании, Франции, Италии, Лас-Вегаса и Китая были объединены в главную группу, представителям которой выпала честь презентовать свои программы в лучших театрах страны. В нее вошел и Валерий Бастраков, — рассказали в пресс-службе краевой филармонии.

Шоу длилось два часа, после чего еще трижды пришлось выходить на бис, вспоминает фокусник.

— Это был лучший фестиваль в моей жизни! — передает слова иллюзиониста Пермская филармония.

Ранее стало известно, что 25-летний иллюзионист из Перми Максим Головизнин скоро отправится в Москву, чтобы принять участие в съемках шоу «Обмани, если сможешь» на телеканале ТВ-3.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!