25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермская актриса Екатерина Шпица напишет детскую книгу

Работа будет создана в соавторстве с психологом.

Поделиться

Талантливый человек талантлив во всем: актриса из Перми теперь реализует себя в литературе

Фото: интсаграм актрисы

Пермячка Екатерина Шпица сообщила на своей странице в Instagram, что ищет иллюстратора для своей книги. По ее словам, произведение будет интересно читать как детям, так и взрослым.

Екатерина будет писать книгу вместе с психологом. Сюжет актриса пока не раскрывает. Портал 59.ru попросил представителей актрисы рассказать подробнее, о чем будет ее книга. 

— Я пишу книгу в соавторстве с психологом Викторией Братковой, — сообщила актриса в соцсетях.

Актриса просит художников, которые могли бы проиллюстрировать ее произведение, написать ей в «директ», начиная сообщение со слова «Художник».

Екатерина Шпица — российская актриса театра и кино, наиболее известная по главной роли в фильме-катастрофе «Метро», по фильмам «Поддубный» и «Елки 1914», а также по сериалам «Реальные пацаны», «Адам и превращение Евы» и другим.

Напомним, пермский актер Антон Богданов выступил в качестве режиссера: он снял документальный короткометражный фильм «Даня» и получил за него награду на фестивале «Лампа».