В Тюмени будут судить пермяка за смертельную аварию, в которой погибли два человека

Мужчине грозит семь лет колонии.

Поделиться

Из искореженной машины достали выжившего пассажира

Прокуратура Тюменского района передала в суд уголовное дело в отношении 31-летнего пермяка. Его обвиняют в нарушении ПДД, из-за которого в аварии погибли два человека.

Вечером 17 июля 2017 года пермяк на грузовом тягаче ехал по автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский. На 19 километре он, по версии следователей, начал обгон, не убедившись, что встречная полоса свободна.

— Навстречу ему двигался Daewoo Nexia GLE, — сообщили в тюменской прокуратуре. — Чтобы избежать удара, водитель Daewoo вынужден был съехать на правую обочину, но его занесло. Daewoo выбросило на встречную полосу, где машина столкнулась с другим тягачом.

В результате водителя и пассажира Daewoo с заднего сиденья выбросило из салона, и они погибли. Находившийся же на переднем сиденье пассажир, пристегнутый ремнем безопасности, получил легкий вред здоровью. Его достали из искореженного автомобиля и доставили в больницу.

Пермяк свою вину в ДТП не признал. Мужчине грозит семь лет колонии.

От удара иномарка сильно пострадала

От удара иномарка сильно пострадала

21 января на улице Советской в Кизеле произошла авария. Водитель «девятки» превысил скорость, из-за чего машина улетела в кювет и перевернулась. Молодой человек не получил тяжелых травм, но его пассажирка впала в кому. За рулем автомобиля был 19-летний молодой человек. Он не имел права на управление машиной. В аварии сильно пострадала 26-летняя мать двоих детей. Девушку отправили в Пермь на вертолете санавиации.

Если вы стали очевидцем ДТП или происшествия, присылайте свои комментарии, фото и видео на нашу электронную почту: 59@rugion.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!