19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Власти Перми назвали дату проведения второго международного марафона

В ближайшее время откроется регистрация на соревнования.

Поделиться

Марафон состоится 9 сентября 2018 года

Марафон состоится 9 сентября 2018 года

Второй международный марафон в Перми пройдет в сентябре 2018 года. В нём участники, как и в прошлом году, смогут пробежать дистанции в 3, 10, 21 и 42 километра.

Власти Перми определились с датой нового международного марафона — он состоится 9 сентября 2018 года. В ближайшее время откроется регистрация на соревнования на официальном сайте. Как и в прошлом году, участие в нем будет платное — 500, 1000, 1200 и 1500 рублей в зависимости от дистанции.

— Чтобы преодолеть марафон, полумарафон, десять или три километра и одержать победу, прежде всего над собой, победить свою лень, сопротивление, неуверенность в собственных силах, тысячи людей пробегут по центральным улицам Перми, чтобы понять, что они сильнее, чем думали, могут больше, чем предполагали, и способны на большее, — сообщили в администрации города.

Первый международный марафон прошёл в Перми 3 сентября 2017 года. Участниками забегов на 3, 10, 21 и 42 км стали более шести тысяч человек из Перми, российских городов и других стран. В числе бегунов были взрослые, дети, пенсионеры — любители спорта и здорового образа жизни. Фотографии можно посмотреть здесь.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сердитый ТРАК
24 янв 2018 в 19:11

И непременно всю эту вакханалию нужно организовывать на центральных улицах города- Ленина, Компросе и самое главное на К.Маркса, чтобы парализовать весь город. Видимо в Перми больше мнста нет для подобных шабашей. Выходи на Восточный обход или по Якутской от "Соснового бора" до "Лядова" бегай до умопомрачения, Встречная от паркрвого до Ш.Космонавтов тоже вариант.
9 сентября- а, как же День Танкиста? Не подьехать, не подойти к памятнику Уральскому добровольческому корпусу. А, как же традиции(более 30 лет там со служивцами встречаемся)? В общем главное МАССОВЫЕ ПОНТЫ, а на служилых которые когда-то Родине отдали Священный Долг глубоко наср...ть. Viva пАТРИОТЫ, бегайте дальше...

Не гость
25 янв 2018 в 13:17

Прекрасное замечательное мероприятие, даже несмотря на гневные отзывы предыдущих ораторов.

24 янв 2018 в 16:31

две беды на Руси...