24 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Концерт в честь пострадавшей при ЧП в пермской школе учительницы перенесли на февраль

Ранее предполагалось, что он пройдет 26 января.

Поделиться

Концерт не будет благотворительным -— он пройдет в честь Наталии Шагулиной

Благотворительный концерт в помощь пострадавшей при резне в пермской школе учительнице Наталии Шагулиной, который должен был состояться в Доме учителя 26 января, отменен. Вместо него в феврале проведут концерт в честь отважного педагога, бросившегося на защиту своих учеников.

— Когда в «Доме учителя» возникла идея провести благотворительный концерт, краевые власти еще не подписали распоряжение о выделении материальной помощи Наталии Васильевне. Сейчас это сделано, и необходимости в сборе средств нет. Поэтому 26 января концерт не состоится, — рассказали организаторы концерта. — Творческие коллективы выступят на сцене «Дома учителя» в честь Наталии Шагулиной в феврале. Мы надеемся, что к этому сроку Наталию Васильевну выпишут из больницы, и она вместе с семьей, коллегами и учениками сможет прийти на концерт и получить положительные эмоции.

Точная дата мероприятия не сообщается, так как врачи пока не могут сказать, когда выпишут Наталию Шагулину. Но организаторы пообещали объявить о дне и времени проведения концерта, как только это станет известно. Следить за афишей также можно на сайте «Дома учителя».

ЧП в пермской школе, где двое подростков напали на педагога и четвероклассников, произошло 15 января. В день трагедии 59.ru вел онлайн-трансляцию. Сейчас оба обвиняемых в нападении находятся в СИЗО. В больницах остаются четверо пострадавших: педагог и трое детей. Семьям всех, кто получил травмы, власти Пермского края перечислили компенсации на сумму от 200 до 500 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 янв 2018 в 19:48

Смешно!

Гость
25 янв 2018 в 19:53

Школу и директора немедленно к ответу!

Гость
25 янв 2018 в 20:04

Стены и трубу шатал у этой школы