22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Компания «Талан» вернёт частным инвесторам в недвижимость 18% годовых

Застройщик разработал продукт, который гарантирует высокий доход.

Поделиться

Инвестирование в недвижимость многие считают одним из самых надежных видов вложений. Однако в классическом понимании такой тип инвестирования сильно зависит от конъюнктуры рынка. Компания «Талан» разработала продукт, который гарантирует высокую доходность, не зависящую от экономических колебаний.

Инвестор может сформировать пул квартир из любого филиала компании «Талан»: Пермь, Ижевск, Уфа, Тюмень и Набережные Челны. В ближайшей перспективе инвестиционный пакет можно будет расширить квартирами Твери и Хабаровска. Минимальная сумма инвестирования равна стоимости однокомнатной квартиры в выбранном жилом комплексе. Минимальный срок инвестирования — 6 месяцев, максимальный — 18 месяцев. По истечении времени клиент выбирает один из трех вариантов: оформляет помещение или квартиру в собственность, продает или возвращает компании «Талан» и получает гарантированную доходность до 18% годовых.

Наталья Андаева, директор департамента продаж компании «Талан» в Перми:

— Приобретение недвижимости происходит по договору долевого участия. Таким образом, инвестор защищен законодательством. Но главный гарант — это репутация «Талан», которой в этом году исполняется уже 16 лет. Мы российская компания. Сейчас идет строительство в Перми, Ижевске, Набережных Челнах, Тюмени. В ближайшее время будут реализованы проекты в Твери и Хабаровске. Для бизнеса такого масштаба хорошая репутация — это главный актив.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 фев 2018 в 08:56

А при продаже недвижимости ранее 5-и лет использования подоходный платить 13% тоже Талан будет? Надо 18%+13%=31%. Или надо считать правильно 18-13=5% годовых, но тогда в банке на депозите больше и надежнее.

Гость
5 фев 2018 в 17:58

На фото какая-то жуткая каланча... У меня ребёнок из кубиков и то красивее строит!

Гость
5 фев 2018 в 15:47

Новый способ выудить денежки.
Рекс Фекс Пекс