19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В «Экопромбанке» выявили хищения на миллиард рублей

Поделиться

Конкурсный управляющий «Экопромбанка» на неделе предоставил отчет о финансовой ситуации банка. При этом госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» нашла признаки крупных финансовых махинаций на сумму свыше миллиарда рублей.

В причастности к хищениям 200 млн рублей, 10,9 млн долларов и 3,9 млн евро подозревают членов наблюдательного совета банка Александра Гутина и Владимира Нелюбина, сообщает сайт «Новости Перми».

На неделе в Ленинском районном суде избирали меру пресечения бывшему заместителю председателя правления банка Вадиму Манину. Следствие подозревает его в злоупотреблении полномочиями, растрате около 232,9 млн рублей.

Ранее, в апреле, был объявлен в розыск бывший председатель правления ОАО «Экопромбанк» Андрей Туев. Его подозревают в крупном мошенничестве в сумме около 700 млн рублей. Лицензия у «Экопромбанка» была отозвана 18 августа 2014 года. А 29 сентября в отношении банка было начато конкурсное производство. На февраль 2015 года за выплатами задолженности в 7,082 млрд рублей обратились 1708 заявителей. Кредиторская задолженность из этих средств составила 5,825 млрд рублей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июл 2016 в 17:40

После Коли Якутенка два Вована - Нелюбин и Плотников всё за кресло крестного отца соперничают.

Гость
7 июл 2016 в 16:21

Братковский банк это был,общак в основе.

nemo
7 июл 2016 в 16:15

ИХ НАДО ДАВИТЬ КОГДА ОНИ ЕЩЕ В БАНКАХ РАБОТАЮТ , ХОРОШИЙ БАНКИР - МЕРТВЫЙ БАНКИР!!!!!