17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье осудили виновника ДТП, в котором пострадали два пассажира «четырнадцатой»

29-летний мужчина был пьян и вел машину без прав.

Поделиться

ДТП произошло в июне в Гайнском районе

В Гайнах суд отправил на два года в колонию-поселение 29-летнего мужчину. В июне 2017 года он сел за руль пьяным, превысил скорость и стал виновником аварии, в которой пострадали два пассажира.

— У мужчины не было водительских прав, он выпил, но все равно сел за руль «четырнадцатой», превысил скорость и улетел в кювет. Травмы получили все: и водитель, и двое его пассажиров, — рассказали в краевом ГУ МВД.

Суд приговорил виновника аварии к двум годам в колонии-поселении, а также в течение 2,5 лет запретил ему управлять транспортными средствами. Приговор вступил в законную силу.

Ранее в Перми осудили водителя автобуса, насмерть сбившего пенсионерку на трамвайных путях.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 фев 2018 в 13:05

Почаще публикуйте такие новости. Водители будут внимательнее!