9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» приняли новые льготы для работников в 2018–2020 годах

Пермские нефтяники приняли обновлённый коллективный договор.

Поделиться

В компании «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» подвели итоги выполнения социальных обязательств перед работниками в 2017 году, а также приняли дополнительный перечень льгот на 2018–2020 годы.

С докладом о работе за прошедший год выступил председатель объединенной профсоюзной организации Валентин Костылев. Он отметил, что основные ориентиры документа из года в год неизменны — это социальная поддержка работников и членов их семей, ветеранов предприятия и пенсионеров, программа охраны здоровья, улучшения жилищных условий и многое другое.

В рамках проверки выполнения обязательств работодателя проведено более 20 встреч в цехах добычи нефти и других подразделениях с руководителями предприятия. Поступило более 80 вопросов, зафиксированных в протоколах собраний, 29 из них попали в план мероприятий по реализации. На основании этих предложений комиссия рассмотрела и внесла в коллективный договор 11 поправок.

— Люди — наш главный капитал, поэтому мы стремимся, чтобы работники получали как можно больше социальных льгот и возможностей. Проект нового коллективного договора прошел детальную проработку в производственных подразделениях. И уже сегодня с учётом дополнений и замечаний был принят на собрании, — рассказал представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков,

Коллективный договор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» — главный документ, регламентирующий отношения работника и работодателя, который охватывает все сферы деятельности предприятия и все категории работников. Частичная компенсация санаторно-курортного лечения, переподготовка кадров за счет предприятия, ссуды и займы на приобретение жилья, поддержка молодых специалистов и ветеранов компании — все эти пункты сохранены и в новой редакции документа на 2018–2020 годы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!