20 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Коммунальную аварию в Перми, из-за которой без воды остаются 9 тысяч человек, устранят к вечеру

Сейчас в микрорайон Нагорный привозят питьевую и техническую воду.

Поделиться

Ремонтная бригада работала всю ночь

Ремонтная бригада работала всю ночь

«НОВОГОР-Прикамье» планирует полностью восстановить водоснабжение в домах микрорайона Нагорный сегодня к 18:00. До этого времени жители могут взять воду из цистерн, а пенсионерам и инвалидам воду принесут соцработники.

Из-за поломки задвижки в трубе по адресу: Леонова, 53б сейчас 36 домов на улицах Свиязева, Чердынской, Леонова, Глинки остались без воды. В ряде домов пониженный напор. В МЧС сообщают, что без воды около 9 тысяч человек, а Региональная служба по тарифам — 15 тысяч человек.

— На совещании в РСТ было принято решение о подвозе питьевой воды жителям Нагорного с краснокамского водоканала. Вчера в микрорайон доставлялась только техническая вода, — пояснили в РСТ. — Министерство социального развития Пермского края, со своей стороны, организует поставку воды маломобильным категориям населения.

Цистерны с питьевой водой приезжают по адресам: Свиязева, 32, Глинки, 7 и Чердынская, 18, 25. А с технической водой — Свиязева, 32, 46/3, 48, Чердынская, 25, Глинки, 7

Дополнительную информацию можно получить у диспетчеров «НОВОГОР-Прикамье» по телефонам: 068 (с мобильного) и 2100-680.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 фев 2018 в 02:45

Когда починят родники по Соликамскому тракту? Люди живут ещё в домах и пользуются родниками. У нас нет водопровода! 21 век Промкомбинат-Язовая-Нижегородская: газа нет, воды нет, только электричество 120-150 вольт в сети. Мы люди вынужденные жить на болоте.