18 июня вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми устранили аварию, из-за которой четыре тысячи человек остались без воды

В дома пермяков начала поступать вода.

Поделиться

Ремонт занял весь день

Сегодня два десятка домов в микрорайоне Нагорный остались без воды. Сейчас авария уже устранена, в дома пермяков начала поступать вода.

Авария произошла из-за прорыва трубы на улице Космонавта Леонова. Без воды остались два десятка жилых домов, школа олимпийского резерва и детская поликлиника.

— Сейчас аварийно-восстановительные работы завершены, — сообщают в компании «Новогор-Прикамье». — Водоснабжение потребителей восстановлено. Компания приносит извинения за доставленные неудобства.

Коммунальные аварии здесь происходят уже не первый раз. Все выходные жители Нагорного оставались без воды. 

Сегодня же без газа осталась почти половина Чусового. Из-за прорыва в трубе голубое топливо перекрыли даже в котельных.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 фев 2018 в 23:07

Может сразу ордена и медали вручать за халатное отношение к работе? Сначала 20 лет ни фига не делали, теперь все герои...ликвидаторы ***!