15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

Президент федерации рукопашного боя Прикамья вызвал на ринг рэпера Тимати

Александр Шилов пригласил артиста принять участие в чемпионате Пермского края по рукопашному бою.

Поделиться

Александр Шилов — подполковник МВД в отставке

Александр Шилов — подполковник МВД в отставке

Президент федерации рукопашного боя Прикамья Александр Шилов предложил рэперу Тимати извиниться за оскорбления экс-депутата Александра Телепнева, которого сейчас обвиняют в избиении Dj Smash.

— Прочитал в Instagram публикацию Тимура Юнусова (Тимати) по поводу избиения нашим земляком Андрея Ширмана (Dj Smash), — заявил Александр Шилов. — Андрею я искренне соболезную, желаю ему скорейшего выздоровления и надеюсь, что мои бывшие коллеги в правоохранительных органах разберутся, кто и за что нанес ему побои. Но при этом не могу не высказать свое мнение по поводу публикации Тимура Юнусова. Ни один уважающий себя мужчина такими оскорблениями разбрасываться не будет. Даже если Александр Телепнев и виновен, это пока не подтверждено. А по поводу, что ему жаль, что его (Тимати) там не было, я бы ему предложил заявиться для начала хотя бы на чемпионат Пермского края по рукопашному бою и подтвердить свои слова делом. Надеюсь, что Тимур осознает свою ошибку, снимет публикацию с Instagram и принесет извинения за недостойные для мужчины формулировки.

Инцидент с избиением Андрея Ширмана произошел ночью 9 февраля в пермском клубе «Дом культуры». По словам музыканта, его избили экс-депутат Законодательного собрания Александр Телепнев и его друг, промоутер Сергей Ванкевич. В результате нападения Dj Smash получил перелом челюсти. Сейчас он проходит лечение в одной из московских клиник. По факту побоев полиция возбудила уголовное дело.

После случившегося Андрея Ширмана поддержали коллеги по шоу-бизнесу. Первым за музыканта заступился рэпер Тимати. Он осудил нападавших и попросил проконтролировать расследование губернатора Прикамья.

— Телепнев Александр Александрович в субботу утром вдвоем со своим дружком в ночном клубе «Дом Культуры» сломал челюсть и нанёс черепно-мозговые травмы, на чем не остановился и добил вдвоём ногами моего друга и коллегу DJ Smash за то, что он, внимание, отказался сделать фото на память! — написал рэпер в Instagram. — Я зачем все это пишу, не с целью из себя правозащитника строить. Просто хочу, чтобы жители замечательного города Пермь, который DJ Smash прославляет на всю страну, являясь успешным артистом, знали, какой гнилой человек живёт у них в городе. Чтобы в Москве обратили внимание на члена партии, чтобы, может быть, губернатор Пермского края Решетников Максим Геннадьевич прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам. Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь. Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ты можешь оказаться в сложной ситуации.

Александр Телепнев после случившегося заявил, что не имеет отношения к избиению Dj Smash.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!