20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Вышел из кафе и пропал»: в Перми ищут 34-летнего мужчину

Он перестал выходить на связь три дня назад.

Поделиться

Мужчину ищут уже три дня

Эльмарт Рахмангулов вышел из кафе «Татьяна» на улице Подгорной поздним вечером 17 февраля. В последний раз он созванивался с друзьями в 22:30, после этого 34-летнего мужчину никто не видел.

 — Эльмарт жил в районе Стаханова. Никогда не уходил из семьи, работу никогда не прогуливал. Родственники уже обзвонили всех друзей и родных, а также написали заявление в полицию, — рассказала 59.ru коллега Эльмарта Татьяна.

Мужчина был одет в черную короткую куртку, черную вязаную шапку, темные брюки и черные ботинки. Под курткой у него темно-синяя рубашка с золотистыми пуговицами.

 — Мы уехали из кафе, а он остался в фойе ждать такси. В ту ночь мы с ним не созванивались, а на следующий день забили тревогу, — рассказал 59.ru друг пропавшего Радик. — Он очень пунктуальный человек и никогда не злоупотреблял спиртным. На вид Эльмарту 30–35 лет, рост — 168-170 сантиметров, густые брови и большие глаза.

В полиции 59.ru подтвердили информацию, что было подано заявление о пропаже Эльмарта. Если вы видели Эльмарта или знаете что-либо о его местонахождении, позвоните его родственникам: +79027941176, +79082566662 или в полицию по телефону 02.

Ранее мы рассказывали о том, что в Прикамье ищут 18-летнего студента из Уинского.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь.

ТЕКСТ

Артем Малобенский

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 фев 2018 в 14:12

Что происходит в этом городе? Что ни день, то кто - то пропадает или погибает. Может сразу идти под Камский мост человека искать (жестко, но так и есть). Уеду в Сочи, там хоть тепло

Гость
20 фев 2018 в 15:38

Город гопников.. однозначно.. Вчера были в одной из центральных школ города ( возле Слудской церкви).. это просто ЖЕСТЬ!! Там учителей не отличить от техничек..., двери в начальных классах убиты в хлам..Как низко пал престиж профессии...

МОРЖОВЫЙ
20 фев 2018 в 13:41

Зацепился видимо...