24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

«Вышел из кафе и пропал»: в Перми ищут 34-летнего мужчину

Он перестал выходить на связь три дня назад.

Поделиться

Мужчину ищут уже три дня

Мужчину ищут уже три дня

Эльмарт Рахмангулов вышел из кафе «Татьяна» на улице Подгорной поздним вечером 17 февраля. В последний раз он созванивался с друзьями в 22:30, после этого 34-летнего мужчину никто не видел.

 — Эльмарт жил в районе Стаханова. Никогда не уходил из семьи, работу никогда не прогуливал. Родственники уже обзвонили всех друзей и родных, а также написали заявление в полицию, — рассказала 59.ru коллега Эльмарта Татьяна.

Мужчина был одет в черную короткую куртку, черную вязаную шапку, темные брюки и черные ботинки. Под курткой у него темно-синяя рубашка с золотистыми пуговицами.

 — Мы уехали из кафе, а он остался в фойе ждать такси. В ту ночь мы с ним не созванивались, а на следующий день забили тревогу, — рассказал 59.ru друг пропавшего Радик. — Он очень пунктуальный человек и никогда не злоупотреблял спиртным. На вид Эльмарту 30–35 лет, рост — 168-170 сантиметров, густые брови и большие глаза.

В полиции 59.ru подтвердили информацию, что было подано заявление о пропаже Эльмарта. Если вы видели Эльмарта или знаете что-либо о его местонахождении, позвоните его родственникам: +79027941176, +79082566662 или в полицию по телефону 02.

Ранее мы рассказывали о том, что в Прикамье ищут 18-летнего студента из Уинского.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 фев 2018 в 14:12

Что происходит в этом городе? Что ни день, то кто - то пропадает или погибает. Может сразу идти под Камский мост человека искать (жестко, но так и есть). Уеду в Сочи, там хоть тепло

Гость
20 фев 2018 в 15:38

Город гопников.. однозначно.. Вчера были в одной из центральных школ города ( возле Слудской церкви).. это просто ЖЕСТЬ!! Там учителей не отличить от техничек..., двери в начальных классах убиты в хлам..Как низко пал престиж профессии...

МОРЖОВЫЙ
20 фев 2018 в 13:41

Зацепился видимо...