23 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

«Уралкалий» стал одним из лидеров в области устойчивого развития и открытости

Эффективность компании отметил Российский союз промышленников и предпринимателей.

Поделиться

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) включил «Уралкалий» в список российских компаний-лидеров в области устойчивого развития, корпоративной ответственности и отчетности. По итогам 2017 года «Уралкалий» вошел в число лидеров по индексам «Вектор устойчивого развития» и «Ответственность и открытость».

Индекс «Вектор устойчивого развития» анализирует динамику деятельности компаний, его основная цель — оценка изменений основных социально-экономических и экологических показателей предприятий за определенный период времени.

Индекс «Ответственность и открытость» анализирует качество раскрытия информации о корпоративной социальной ответственности (КСО) в публичной корпоративной отчетности, а также определяет направления, приоритетные для лидеров российского бизнеса в сфере КСО.

Индексы РСПП по устойчивому развитию, корпоративной ответственности и отчетности составляются с 2014 года. Цель проекта — создание инструментария независимой оценки деятельности компаний с целью продвижения системного представления об устойчивом развитии и корпоративной ответственности, а также повышения уровня прозрачности и качества управления в этой области.

С 2017 года индексы РСПП включены в международную базу данных по рейтингам и индексам в области устойчивого развития.

Фото: заказчик

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!