Увлекается туризмом и пауэрлифтингом: лучшим мужчиной-педагогом Перми стал 26-летний учитель технологии

Раньше Денис имел собственную столярную мастерскую, где изготовили знаменитых красных человечков.

Поделиться

Победитель конкурса Денис Кашин получил свою награду

На протяжении последних  полутора месяцев пермские педагоги были заняты не только преподаванием, но и участием в первом конкурсе «Мужчины в образовании». За это время они успели выяснить, кто из них самый спортивный, кто лучше танцует, а кому нет равных в самопрезентации и съемке видеороликов. 22 февраля подвели итоги конкурса и сообщили, кто из 94 участников стал победителем.

В конкурсе участвовали 94 педагога

В конкурсе участвовали 94 педагога

Первое, что нужно было сделать участникам, — снять видеоролик о себе. Потом их ждало спортивное испытание, в ходе которого педагоги поднимали гири и подтягивались. После этого этапа из конкурса выбыло больше половины учителей. В танцевальном туре за звание лучшего мужчины в образовании боролся только 41 педагог. Мастер-класс уже показывали только 11 финалистов.

Некоторые участники приготовили для выступлений интересные костюмы

Некоторые участники приготовили для выступлений интересные костюмы

В итоге лучшим мужчиной в образовании стал 26-летний учитель технологии школы дизайна «Точка» Денис Кашин. Как рассказали в департаменте образования, он работает в школе второй год, увлекается туризмом и пауэрлифтингом. Раньше Денис имел собственную столярную мастерскую, где изготовили знаменитых красных человечков.

— Несколько лет назад меня пригласили вести курсы по технологии в школе, и я согласился. Придя сюда, я увидел, что смогу реализовать здесь все свои идеи и передать знания детям, поэтому остался насовсем, — рассказал корреспонденту 59.ru Денис Кашин.

Победителем стал учитель технологии Денис Кашин

Победителем стал учитель технологии Денис Кашин

Директор школы «Точка» Анна Деменева счастлива за своего педагога.

— Денис Олегович заслужил эту победу. Он высококлассный педагог, с массой интересных идей,  может увлечь детей, очень трудолюбивый. За него болела вся школа! — сообщила директор.

За победу в конкурсе «Мужчина в образовании» Денис Кашин получит премию — 100 тысяч рублей. 50 тысяч — приз за второе место —достанется учителю школы №83 Егору Долгих. Третье место разделили преподаватели физкультуры гимназии №6 и школы — детского сада №5 Юрий Мосягин и Олег Мелехин. Им выплатят по 30 тысяч.

Церемония награждения педагогов была веселой

Церемония награждения педагогов была веселой

Лучших педагогов на конкурсе выбирали не только члены жюри (телеведущий Павел Кузнецов, исполнительный директор Пермского театра оперы и балета Андрей Борисов, депутат гордумы Василий Кузнецов, директор музея PERMM Вера Никольская), но и коллеги, ученики участников и родители. Победителями голосования на сайте «Новости пермского образования», в котором участвовали 15 тысяч человек, стали педагоги Пермской кадетской школы №1 Максим Аристов и Алексей Балабанов. Они получили призы от партнеров проекта.

Ранее в Перми выбрали победителей конкурса «Учитель года».

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 фев 2018 в 23:44

    Не скажешь по нему ,что лифте р .может только абонимент купил в зал ?!))