11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

В Перми произошел пожар в одном из корпусов химической компании: есть пострадавшие

Всех сотрудников эвакуировали на улицу.

Поделиться

Пожар произошел на территории одного из пермских предприятий

Пожар произошел на территории одного из пермских предприятий

На предприятии «Пермская химическая компания» в Кировском районе утром произошел пожар. Возгорание началось в одном из корпусов. Работников из помещения эвакуировали на улицу. По информации ГУ МЧС России по Пермскому краю, есть пострадавшие, их количество уточняется.

— На вызов выехали 40 человек личного состава и 11 машин, — сообщили 59.ru в ГУ МЧС по Пермскому краю. — Поступил вызов о возгорании на «Пермской химической компании» на улице Воронежская, 56 в одном из корпусов. Есть пострадавшие. Пожар потушили за полчаса.

В «Пермской химической компании» пояснили 59.ru, что будут выяснять, нарушили ли их сотрудники правила пожарной безопасности.

— В одном из цехов было задымление. Мы сами вызвали пожарную службу, скорую помощь, — сообщили 59.ru в компании. — Самостоятельно провели эвакуацию сотрудников. Возгорание было в одном из наших помещений. Сейчас мы оцениваем ситуацию. Проводится проверка и с нашей стороны. Устанавливаем причины возгорания. Было ли это нарушение правил пожарной безопасности, мы сейчас тоже выясняем. Сейчас предприятие работает в обычном режиме, все остальные цеха открыты.

В Чусовом ночью 27 февраля загорелось пятиэтажное общежитие. В огне погибли шесть человек, пострадали еще 11. Мы вели онлайн-трансляцию ЧП.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 мар 2018 в 16:03

Там продукт взорвался

Гость
1 мар 2018 в 13:03

Горящая Россия