2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

Актриса Зоя Бербер: «В Перми сейчас не проходят фестивали, я бы с удовольствием их возродила»

Звезда «Реальных пацанов» призналась, что хотела бы работать в мэрии Перми.

Поделиться

Актриса сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер призналась, что готова пойти работать в администрацию Перми и заниматься там культурными проектами.

Зоя Бербер снялась в фотосессии для коллекции санкт-петербургского бренда женской одежды Ligio и рассказала о Перми, работе в театре и кино и о том, как изменилась ее жизнь после рождения дочери.

— Я очень люблю этот город (Пермь. — Прим. автора), я переживаю за него и даже задумываясь об изменении профессии, о шагах влево и вправо — я бы с удовольствием в будущем пошла в администрацию нашего города, — рассказала Зоя Бербер в интервью сайту Ligio.ru. — Организация фестивалей, культурной жизни, все-таки культура воспитывает. В Перми сейчас не проходят фестивали, я бы с удовольствием их возродила. Пермь — это все-таки мой дом, я люблю Москву, но номером один всегда будет родной город.

Пермская актриса Зоя Бербер сейчас живет и работает в Москве. Там проходят съемки сериала «Реальные пацаны», также актриса ведет передачи о спорте и путешествиях на столичных телеканалах. Новый сезон сериала стартует на телеэкранах с 12 марта. А в мае выйдет комедия «Счастья! Здоровья!» с ее участием.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!