23 октября пятница
СЕЙЧАС -7°С

«Молот-Прикамье» проиграл клубу из Санкт-Петербурга и завершил сезон

Игра проходила в северной столице.

Поделиться

Молотобойцам не удалось обыграть соперников из Санкт-Петербурга

Молотобойцам не удалось обыграть соперников из Санкт-Петербурга

«Молот-Прикамье» 3 марта проиграл в Санкт-Петербурге «Динамо-СПб». Матч закончился со счетом 3:4, и на этом пермяки завершили сезон.

Пермские хоккеисты начали встречу удачно. На второй минуте Данила Епимахин открыл счет. Динамовцы смогли отыграться на седьмой минуте — после атаки счет стал равным 1:1.

— На 14-й минуте хозяева устроили затяжную атаку, играя в большинстве, и вышли вперед — 2:1, — рассказали в пресс-службе «Молота».

Во втором периоде хозяева прибавили в темпе и на четвертой минуте увеличили отрыв — 3:1.

— После этого динамовцы полностью завладели инициативой, проведя в зоне Коробова почти восемь минут. Однако, при первой же вылазке молотобойцев Александр Ремов забросил шайбу — 3:2, — рассказали в пресс-службе клуба. — Хозяева почти сразу разыграли контратаку и шайба рикошетом залетела в ворота «Молота-Прикамье» — 4:2.

В третьем периоде молотобойцы попытались вернуться в игру, на 11-й минуте пермяки смогли сократить отставание: Арсений Ерохин пробил в ближний угол после передачи Антона Андриянова — 4:3.

— Концовку встречи пермяки провели блестяще, но этого оказалось недостаточно. Итоговый счет 4:3, и «Молот-Прикамье» завершает сезон, — пояснили в клубе.

28 февраля пермские хоккеисты обыграли команду «Динамо СПБ» со счетом 3:2.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь.

Фото: hc-molot.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!