1 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

Керлинг, лыжи, баскетбол: в Перми прошла зимняя спартакиада «УРАЛХИМа»

200 сотрудников из семи городов боролись за 106 медалей и 27 кубков в различных видах спорта.

Поделиться

В Перми прошла вторая зимняя спартакиада группы предприятий «УРАЛХИМ». Более 200 сотрудников из семи городов боролись за 106 медалей и 27 кубков в различных видах спорта: хоккее, керлинге, лыжных гонках, лыжной эстафете, шахматах, дартсе и баскетболе. Корпоративная спартакиада проводилась на базе филиала ПМУ в Перми.

Открытие корпоративных соревнований состоялось на ледовой арене спортивного комплекса имени Сухарева. Спортсмены семи команд — центрального офиса компании (Москва), филиала «КЧХК» (Кирово-Чепецк), филиала «Азот» (Березники), АО «Воскресенские минеральные удобрения» (Воскресенск), филиала «ПМУ» (Пермь), ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС» (Кирово-Чепецк, Мураши) и сборной торгового дома «УРАЛХИМ», SIA Riga fertilizer terminal и Объединенного центра обслуживания — вышли на лед спортивного комплекса, чтобы представиться друг другу, а также болельщикам и гостям масштабного спортивного праздника.

После состоялся товарищеский матч по хоккею между командами «КЧХК» и «ПМУ», в котором гости из Кирово-Чепецка одержали победу со счётом 6:4. Продолжился день соревнованиями по керлингу, где первое место досталось пермякам. Представители «ПМУ» также выиграли соревнования по дартсу. В шахматах лучшими стали спортсмены команды «КЧХК». Также в день открытия прошли отборочные игры баскетбольного турнира.

Третий день запомнился зрелищной лыжной эстафетой и финальными баскетбольными играми. В этих дисциплинах лучшими стали пермяки. Завершился спортивный корпоративный праздник награждением победителей и призеров памятными кубками и медалями. В итоговом зачете спартакиады победила команда «ПМУ», второе место у спортсменов филиала «Азот», бронза досталась команде «КЧХК».

 — Благодарю всех спортсменов подразделений холдинга «УРАЛХИМ», которые подготовились к спартакиаде, нашли время приехать в Пермь, выступили и показали отличные спортивные результаты, — сказал директор филиала «ПМУ» АО «ОХК "УРАЛХИМ"» в Перми Алексей Аверьянов. — Программа мероприятия была очень насыщенной. За эти три дня участники команд не только посоревновались и сравнили уровни подготовки в разных дисциплинах, но и сплотились как одна большая команда компании «УРАЛХИМ».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!