22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Кудымкаре ввели режим ЧС: 1625 горожан вторые сутки сидят без воды

ЧП произошло из-за аварийной ситуации на улице Лихачева

Поделиться

Жителям Кудымкара пока не сообщают, когда будет включено водоснабжение

На территории Кудымкара объявлен режим ЧС. Сейчас отключены от водоснабжения 15 многоквартирных домов из-за аварии на трубопроводе на улице Лихачева. Воду горожанам подвозят, но прогнозов пока не дают.

Без воды сидят 1625 человек. Устранением аварии занимаются 29 человек, в том числе 13 сотрудников краевого ГУ МЧС.

— Ремонтные работы ведутся в круглосуточном режиме, — сообщили в пресс-службе администрации Кудымкарского поселения. — Организован подвоз питьевой воды для пенсионеров и инвалидов.

Питьевую воду местные жители могут получить на специально установленных колонках на улице Лихачева, 34, Лихачева, 55а, Горького, 30.
Кроме того, работает телефон горячей линии 8 (34260) 4-81-81.

Ранее в поселке Сараны вводили режим ЧС из-за отключения отопления. В январские морозы без тепла оказались 13 многоквартирных домов.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мар 2018 в 07:35

Да надо же... В центре Перми, с 6 по 9 марта несколько домов без воды сдело (с праздником девочки), новогору пофигу и никаких ЧС.

Сергей
16 мар 2018 в 07:32

надеюсь, до выборов успеют.

сергей
16 мар 2018 в 18:16

Это все выборы....