1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Поделиться

Александра Бабикова искали более двух недель

Александра Бабикова искали более двух недель

18 марта полиция и волонтеры вышли на поиски 49-летнего жителя Очера Александра Бабикова. К сожалению, мужчину нашли погибшим. Сейчас причину его гибели выясняют в Cледственном комитете.

Александр Бабиков пропал 3 марта. Мужчина вышел от гостей и ушел в неизвестном направлении. Ранее он никогда не пропадал, недавно нашел новую работу. Конфликтов в семье Александра также не было.

После исчезновения родственники мужчины обратились за помощью в полицию и к волонтерам, которые выходили на его поиски и расклеивали листовки с информацией об Александре. Накануне волонтеры поискового отряда имени Ирины Бухановой сообщили, что мужчину нашли погибшим.

— Причина гибели сейчас выясняется, — сообщили 59.ru в следственном отделе СУ СКР по Очёрскому району. — Назначены необходимые экспертизы. Криминала в смерти мужчины не найдено.

Ранее поисковики попросили помощи в расклейке ориентировок на пропавшего дальнобойщика из Екатеринбурга Илью Лосимовича. Автомобиль мужчины нашли на трассе под Куедой, но водителя в нем не оказалось.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!