22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Hyundai выехал на встречку. В аварии на трассе Пермь — Екатеринбург погибла девушка

Еще три человека госпитализированы

Поделиться

В ГИБДД сейчас выясняют все обстоятельства произошедшего

Авария произошла днём 19 марта на 130-м километре трассы Пермь — Екатеринбург. 37-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris, ехавший в сторону Перми, перестроился на встречную полосу и врезался в KIA Rio с 32-летней девушкой за рулем.

Водитель KIA скончалась от полученных травм. По предварительной информации, девушка была беременна.

— Еще три человека были госпитализированы. Это два пассажира KIA: ребенок, находившийся в детском кресле, и 32-летний мужчина — а также водитель автомобиля Hyundai, — рассказали 59.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Сейчас проводится проверка. В ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы рассказывали о том, что в Прикамье водитель «Лады» погибла в столкновении с грузовиком.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мар 2018 в 07:09

Ребят! Вы так равнодушно ко всему относитесь? Девченка 32 года один ребенок еще родить могла! Муж спорцмен и 3 -х летнее дитя в реанимации! А все из за чего? Просто чувак на встечку вылетел! Ща же блин на обгон вылетаю без угрезения совести не задумываясь видео не видно, успею не успею и можно ли вообще! Одни блин короли да королевы на дороге я еду и нас.ть с большой колокольни! И да девушка за рулем так у нее стажа до . и больше и не она на встречку выехала потому что думала о себе о тех кто с ней едет и об других участниках! Вечная память!!!

Гость
19 мар 2018 в 21:44

Ну вот и водитель-мужчина выехал на встречку, надо бы ему швейную машинку дать, а не авто.

19 мар 2018 в 21:23

Я своих женщин берегу, за руль ни за что !