26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

Уволен главврач скорой помощи Перми Евгений Камкин

Поделиться

Поделиться

Кадровые перестановки повлекла за собой история с несвоевременным оказанием медицинской помощи 13-летней девочке.

Губернатор Виктор Басаргин поручил краевому минздраву тщательно расследовать случай с 13-летней Соней. В итоге были уволены два сотрудника. Об этом 59.ru рассказали в пресс-службе администрации губернатора.

«Созданная комиссия с участием экспертов пришла к выводу, что были нарушены стандарты и порядок оказания медицинской помощи в МСЧ №11, маршрутизации скорой помощи на территории городского округа Пермь, – рассказали в пресс-службе. – По решению работодателя уволены главврач станции скорой помощи Перми Евгений Камкин и главврач МСЧ №11 Олег Бурцев. Также минздравом региона принято решение провести тотальный аудит организации работы скорой помощи в Пермском крае с привлечением внешних экспертов».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, 31 мая девочка почувствовала себя плохо на даче после купания, а в итоге оказалась в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Как сообщил ее отец, до того, как попасть в больницу, родители долго ждали скорую, а потом ребенка перевозили из больницы в больницу. В СМИ появились слухи о том, что девочку не могут вылечить из-за якобы сломанного томографа. В больнице опровергли эту информацию. Также в СМИ появилась информация о том, что тяжелое состояние девочки связано с отсутствием воздуха: якобы девочка долгое время не дышала.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...