16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Минфин объявил о возвращении России на международный рынок капитала

Поделиться

Россия размещает новый выпуск еврооблигаций на международном рынке капитала. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщает пресс-центр Министерства финансов.

«Выпуск осуществляется согласно программе внешних заимствований, в соответствии с законом о бюджете на текущий год», – отметили в ведомстве.

Организатором размещения ценных бумаг является инвестиционный банк «ВТБ Капитал».

Ранее, 20 мая, глава ВТБ Андрей Костин заявил, что Россия может разместить еврооблигации, не прибегая к помощи иностранных банков.

23 марта газета The Wall Street Journal сообщила, что ряд европейских банков отказался от участия в процедуре размещения российских евробондов, не желая вызывать недовольство властей США и ЕС.

25 февраля власти США рекомендовали крупным американским инвестиционным банкам не участвовать в сделках с российскими облигациями.

Месяцем ранее замминистра финансов России Сергей Сторчак сообщил, что Россия в 2016 году планирует выйти на рынок внешних заимствований впервые за три года.

Государство планирует занять за рубежом до трех миллиардов долларов. Деньги пойдут на покрытие дефицита бюджета (он равен 2,36 триллиона рублей), информирует Lenta.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 мая 2016 в 18:59

Как то завуалировано сказано что мы пошли побираться. Денег нет, все ушло ролдугиным, сечиным и миллерам.

Гость
23 мая 2016 в 19:00

И снова власть процветающей страны с прекрасной экономикой, пытается занять денег у тех, кто загнивает и идёт к краху.

Гость
23 мая 2016 в 18:34

Такое громкое название статьи (в надежде, что люди не будут читать содержание и понимать истинный смысл) - а смысл, что мы просто просим в долг!