17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Юрий Чайка в третий раз назначен на должность генпрокурора России

Поделиться

Совет Федерации в третий раз одобрил кандидатуру Юрия Чайки на должность генерального прокурора РФ, сообщает «Интерфакс».

Сенаторы единогласно – 152 голосами «за» – проголосовали за принятие соответствующего решения на пленарном заседании верхней палаты.

Чайка возглавляет Генпрокуратуру РФ с 2006 года, назначается на этот пост уже в третий раз и будет работать ближайшие пять лет.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июн 2016 в 15:14

Не чего в этой грёбаной стране не меняется

Гость
15 июн 2016 в 16:42

Его после первого то раза,гнать надо было! Да и порядочный человек сам бы ушел в отставку после всех историй с сынком ,да и с ним самим. Нет порядочных людей в прокуратуре...

Гость
15 июн 2016 в 21:59

У либерастни бомбит и подгорает. Боролись-боролись на денежки Госдепа с чайками, а они и ныне тут, летают себе и гадят на головки либераликов. Весь компромат рассыпался в прах. Даже демократическая и строгая Швейцария, на которую все либерасты тихонечко подра...ют по ночам, отказалась считать их коррупционерами. И отели оказались совершенно законно построены, на прозрачные деньги. Тужились, пыжились, а все ушло в пук в лужу. Впрочем, ничего нового, ага. Чорный хозяин этого не одобрит, финансирование урежет.