17 июня понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ФАС планирует запустить систему мониторинга тарифов на авиабилеты

Поделиться

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) планирует до конца этого года запустить открытую систему мониторинга тарифов на авиабилеты на сопоставимых маршрутах в России, передает ТАСС со ссылкой на заместителя главы ведомства Анатолия Голомолзина.

«Мы проводили две научно-исследовательские работы. Сейчас мы уже понимаем, каким образом эта база может функционировать. И в ближайшее время мы планируем этот вопрос еще раз рассмотреть на методическом совете ФАС по вопросам ценообразования с участием всех заинтересованных лиц... и переходить к практической реализации. Мы рассчитываем, что в этом году она будет сделана», – цитирует ТАСС Голомолзина.

База позволит ФАС проверять ценообразование на конкретных направлениях в инициативном порядке, исходя из анализа цен на сопоставимых рынках, а не только по обращению граждан. По словам Голомолзина, база предполагает мониторинг по всей маршрутной сети в России, которая включает 3,6 тыс. маршрутов.

ТЕКСТ

Екатерина Гвоздикова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июн 2016 в 12:14

Еще Ленин говорил, что энергетику, связь и транспорт нельзя отдавать в руки частникам. Поэтому и захватили в 1917 телефон-телеграф, вокзал и электростанцию.

Гость
16 июн 2016 в 18:55

После мониторинга напишут, что у нас всё "хорошо" и во всём виноваты американцы!

Гость
16 июн 2016 в 16:01

промониторируйте в тюмени..а то обещали льготные билеты, а по факту цена зашкаливает..