16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В России предложено ввести пост уполномоченного по делам пенсионеров

Поделиться

В России предлагают ввести пост уполномоченного по делам пенсионеров. Такую идею высказал член Общественной палаты РФ Георгий Федоров, сообщает РИА «Новости».

«Крайне важно, чтобы у пенсионеров был свой защитник, специалист в юридических и общественных вопросах, который занимался бы непосредственно именно этим блоком тем, координировал регионы, встречался с людьми, урегулировал споры и искал компромиссы с властями», – цитирует РИА «Новости» Федорова.

По его мнению, «самое важное, чтобы омбудсменом стал уважаемый человек с необходимым опытом работы, юридическими знаниями и необходимыми компетенциями».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июн 2016 в 18:17

У пенсионеров должен быть единственный защитник - это государство, которому они отдали свою жизнь, труд и здоровье

ярый
15 июн 2016 в 17:30

видимо уже должностей не хватает своих людей устраивать . а толку от ниих ни каких

София
16 июн 2016 в 00:33

Пора вводить должность уполномоченного по делам уполномоченных