21 июня пятница
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В России предложено ввести пост уполномоченного по делам пенсионеров

Поделиться

В России предлагают ввести пост уполномоченного по делам пенсионеров. Такую идею высказал член Общественной палаты РФ Георгий Федоров, сообщает РИА «Новости».

«Крайне важно, чтобы у пенсионеров был свой защитник, специалист в юридических и общественных вопросах, который занимался бы непосредственно именно этим блоком тем, координировал регионы, встречался с людьми, урегулировал споры и искал компромиссы с властями», – цитирует РИА «Новости» Федорова.

По его мнению, «самое важное, чтобы омбудсменом стал уважаемый человек с необходимым опытом работы, юридическими знаниями и необходимыми компетенциями».

ТЕКСТ

Екатерина Гвоздикова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июн 2016 в 18:17

У пенсионеров должен быть единственный защитник - это государство, которому они отдали свою жизнь, труд и здоровье

ярый
15 июн 2016 в 17:30

видимо уже должностей не хватает своих людей устраивать . а толку от ниих ни каких

София
16 июн 2016 в 00:33

Пора вводить должность уполномоченного по делам уполномоченных