17 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Кремле подтвердили отставку Павла Астахова

Поделиться

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил данные об отставке уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, омбудсмен покинет свой пост сразу после отпуска. При этом представитель Кремля отметил, что говорить о том, кто заменит Астахова, преждевременно.

Ранее о скорой отставке Астахова сообщили СМИ. Источник в Кремле в субботу подтвердил РИА «Новости» эту информацию.

«В настоящий момент Павел Астахов находится в отпуске. Де-юре он продолжает работать, но находится в очередном отпуске, все-таки лето – период отпусков. Но в данном случае я могу подтвердить, что по возвращении из отпуска он покинет это место работы. Тогда уже будет подписан указ президента», – пояснил Песков журналистам, отвечая на вопрос, подписал ли президент указ об отставке Астахова.

Песков добавил, что Павел Астахов написал заявление об уходе по собственному желанию.

«Пока никого нет, – ответил Песков на вопрос о том, кто займет эту должность после ухода Астахова. – Это опять же вопрос перспективы, поэтому… еще раз повторяю, он де-юре пока занимает свой пост, поэтому сейчас обсуждать, кто будет вместо него, преждевременно».

Павел Астахов оказался в центре внимания после встречи с детьми, выжившими на Сямозере. Во время посещения больницы омбудсмен обратился к ребенку с вопросом: «Ну чего, как поплавали?»

После этого на Change.org появилась петиция с призывом отправить Астахова в отставку, ее подписали более 150 тысяч человек, информирует РИА «Новости».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter