18 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Смета стадиона к ЧМ-2018 в Самаре вырастет до 18,2 млрд рублей

Поделиться

Смета стадиона ЧМ-2018 в Самаре будет увеличена до 18,2 млрд рублей, генподрядчиком остается ПСО «Казань», сообщил журналистам первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов по итогам выездного совещания в Самаре в среду, информирует «Интерфакс».

«Итог таков, что продолжит строительство стадиона ПСО «Казань», проектная документация передается министерству спорта, проектная документация будет в тех пределах, в которых это возможно, чтобы сэкономить на подрядных работах, окончательная стоимость стадионом не должна превышать 18,2 млрд рублей», – сказал он.

ТЕКСТ

Михаил Бушков

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июл 2016 в 10:06

Звук пилы слышно аж до Урала.

Jytel Хондавод
14 июл 2016 в 11:07

Ждем повторения "Зенит-арена"?!?

Гость
14 июл 2016 в 09:58

Зная, как там воруют директора и какие у нас откаты не удивлен!!! Давайте уже с этим бороться!!!