22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Бургер Кинг» подает в суд на Сергея Шнурова за стихи в Instagram

Поделиться

«Бургер Кинг» подаст в суд на певца Сергея Шнурова из-за высказываний, которые якобы нанесли ущерб репутации компании. В профиле певца в Instagram 1 августа появилось стихотворение, где упоминается «Бургер Кинг»:

«Бургер Кинг», промокод / Не однажды / Доводил до икот / Тех, кто слабже».

«Это успех! Поперло! Ни дня без суда!» – написал Шнуров под фотографией в своем аккаунте в Instagram.

Принимая во внимание всё творчество Шнура, эти строчки можно назвать вполне безобидными, однако именно они не понравились представителям компании, отметившим, что от промокодов компании «Бургер Кинг» икота не наступает.

На следующей неделе обиженная компания подает жалобу на Шнура. Сумма иска составит 200 тыс. рублей.

«Сергей Владимирович Шнуров является медийной личностью и ввиду этого лидером мнений. Его публичные высказывания вводят в заблуждение потребителей и наносят вред бренду. Покупатели могут подумать, что промокоды компании "Бургер Кинг" вызывают икоту. Это негативно отразится на продажах компании», – цитирует пресс-службу компании РИА «Новости».

Запись Шнура со стихотворением набрала 50,3 тыс. отметок «Нравится» и более 500 комментариев при общем числе подписчиков 1,4 млн человек, пишет газета «Известия».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2016 в 21:45

Правильно! В любой нормальной стране, его бы уже давно засудили. Продал бы все, жил в коробке из под холодильника и питался из мусорного бачка!

Гость
5 авг 2016 в 21:29

Очень глупый ход со стороны Бургер Кинга

Гость
5 авг 2016 в 20:37

Они ещё доплатить ему должны, за рекламу)