20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Петербурге на месте задержания террористов произошли два взрыва

Поделиться

В одном из жилых домов Санкт-Петербурга проводится спецоперация по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона. Об этом сообщила пресс-служба управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти, передает Фонтанка.ру.

Очевидцы сообщили, что около 11:20 мск в шестом подъезде 16-этажного дома 92/3 на Ленинском проспекте последовательно прозвучали два взрыва. После этого из окон пошел дым.

Дом оцеплен бойцами спецназа в бронежилетах и касках.

Силовики концентрируются у шестого подъезда. Эвакуацию не проводят, просто никого не пускают и не выпускают, отмечает издание.

Утром 17 августа около 10:00 мск к жилому дому прибыли бойцы Росгвардии, ФСБ, в том числе оперативники антитеррористического подразделения и ведомственного спецназа «Град». Силовики приехали на двадцати машинах.

Сотрудники правоохранительных органов вносили в подъезд много белых мешков, а выносили оттуда коробки, сообщили очевидцы, пишет Lenta.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
17 авг 2016 в 18:09

Магнитогорец Игорь Губанов отпилил себе два пальца, протестуя против полицейского беспредела. Об этом пишет "Times". Известно ли вам, что-то об этом?

Гость
18 авг 2016 в 09:54

"никого не выпускают"
у них оплата за каждого "спасенного"?