23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Самаре две легковушки провалились в дыру с кипятком в асфальте

Поделиться

Во вторник, 18 октября, в 7:30 в Самаре произошло ЧП. На проспекте Ленина в районе пересечения с улицей Челюскинцев автомобили «Рено-Логан» и «Лада-Приора» провалились под землю. Причиной инцидента, как сообщают горожане-очевидцы, стал размыв грунта горячей водой, информирует 63.ru.

Какие повреждения зафиксировали на своих железных конях владельцы автомобилей, узнаете, посмотрев видео.

 

Автомобили стояли на парковке. Как сообщили 63.ru в ГУ МЧС России по Самарской области, в этот момент в салонах автомобилей людей не было.

Напомним, что в этом месте – на пересечении проспекта Ленина и Челюскинцев – в 2011 году произошел аналогичный случай с трагическим исходом.

22 августа примерно в 13:06 на проспекте Ленина недалеко от ТЦ «Мелодия» под асфальт провалился автомобиль «Хендай». На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС, спасатели, а также карета скорой помощи. Водителя иномарки достали из салона очевидцы происшествия и передали медикам. Мужчина 1939 года рождения скончался в машине скорой помощи. Как рассказал представитель ГИБДД, по предварительной версии, причиной провала автомобиля под землю стала авария на трубопроводе. Иномарка ушла под воду практически полностью. Из ямы был виден только ее задний бампер. Позднее машину вытащили краном.

Причиной ЧП стали изношенные сети МП «Самараводоканал».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 окт 2016 в 09:10

Нормальные коммуникации и дороги в регионах построить - это Вам не "гуманитарку" в Сирию и Украину отправлять.

Гость
18 окт 2016 в 18:50

а за труп 2 года назад кто ответил?

Госкэп
19 окт 2016 в 18:27

Помнится, в Брянске в 2012 году прямо по среди города в такой же провал упала женщина с младенцем в коляске. Младенец тогда погиб.