23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Самолет, летевший из Самары на Байконур, экстренно сел в Казани

Поделиться

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту экстренной посадки в Казани самолета, следовавшего из Самары, информирует 63.ru.

По данным Приволжского следственного управления на транспорте, утром в понедельник, 31 октября, Ан-26, принадлежащий РКЦ «Прогресс», вылетел в Байконур. На его борту находились 20 пассажиров и девять членов экипажа.

В 9:35 по московскому времени самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Казани. Причина – технические неполадки одного из двигателей судна. Посадка прошла в штатном режиме, никто не пострадал.

«Сейчас самолет проходит технический осмотр. Пассажиров разместили в аэропорту. Для них выделили дополнительный самолет, который в ближайшее время вылетит с пассажирами в Байконур», – сообщают следователи.