11 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

На Камчатке автохамы не пустили скорую к умирающему пациенту

Поделиться

СК по Камчатскому краю начал проверку по факту смерти 21-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, к которому автохулиганы не пустили скорую помощь, перегородив дорогу. Инцидент произошел в Петропавловске-Камчатском поздно вечером 10 января, сообщила старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Елена Матафонова.

– По материалам проверки, 10 января 2017 года 21-летний мужчина вместе со своим братом находился в одной из квартир по улице Циолковского. В какой-то момент молодому человеку стало плохо, и его брат вызвал скорую. Однако быстро прибыть на место и своевременно оказать медицинскую помощь бригада не смогла, так как ей помешал автомобиль под управлением женщины, препятствующий проезду автомобиля скорой медицинской помощи, – сообщила Елена Матафонова.

В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства произошедшего. С целью установления причины смерти молодого человека назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана правовая оценка действиям сотрудников медперсонала бригады скорой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!