25 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Из красноярского морга пропало тело 88-летней женщины

Поделиться

В Красноярске в морге потеряли тело 88-летней погибшей женщины. По факту пропажи тела возбуждено уголовное дело, сообщили «НГС.Новости» в ГСУ СК по краю.

Напомним, о пропаже трупа 88-летней женщины еще в середине декабря рассказывала внучка погибшей. Как тогда пояснял представитель судмедэкспертизы Виктор Кашулин, они написали заявление о пропаже – версия о захоронении тела вместе с телами бездомных тогда не рассматривалась.

По предварительной версии следствия, 6 декабря в отдел экспертизы трупов на ул. Партизана Железняка, 1ж поступило тело 88-летней женщины для проведения судебно-медицинской экспертизы. 7 декабря исследование было проведено. После него санитар транспортировал тело в холодильную камеру, расположенную на цокольном этаже морга.

12 декабря в регистратуру морга обратилась родственница умершей, и было обнаружено, что тело пропало.

– Производится допрос сотрудников морга с использованием полиграфа. Наряду с другими рассматриваются версии о случайном захоронении тела или об умышленном его похищении, – рассказали в ГСУ СК по Красноярскому краю.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 янв 2017 в 16:47

Я видел кино, которое начиналось точно так же. В конце зомби захватили мир.

Гость
18 янв 2017 в 21:26

Что могут в нашей стране? Даже тело бабушки отдавшей жизнь за эту страну и то умудрились потерять!

Гость
18 янв 2017 в 13:27

...встала и ушла. 5 дней в морге, так никто и не пришел((( Не дай Бог никому.