3 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

Поделиться

Из детского сада дважды убежали воспитанницы: 7 и 13 марта

Из детского сада дважды убежали воспитанницы: 7 и 13 марта

Случаями побегов детей из детского сада в Краснокамске заинтересовались следователи. Сейчас отдел по Краснокамскому району выясняет, что стало причиной двух инцидентов, произошедших в марте с разницей менее чем в неделю.

О первом случае побега детей из садика в Краснокамске стало известно 7 марта. Тогда две девочки незаметно для воспитателя ушли из здания сада. 13 марта история повторилась. На этот раз территорию садика покинули две другие дошкольницы. Они отстали от группы, когда та возвращалась в здание после прогулки, и ушли за калитку.

— Следователи начали проверку. Они дадут оценку действиям воспитателей и руководства садика, а также выяснят, виноваты ли они в побегах. Дальнейшие действия СК будут зависеть от результатов проверки, — сообщил 59.ru сотрудник пресс-службы СУ СКР по Пермскому краю Андрей Олин.

59.ru побывал в детском саду, из которого дважды сбежали девочки, и узнал у воспитателя, и.о. заведующей, родителей и начальника управления системой образования, что могло привести к побегам. Также собеседники рассказали, что делается, чтобы предотвратить уход детей в будущем.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!