17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Они не виноваты»: в Прикамье ищут очевидцев аварии, в которой погибла беременная сотрудница ГУФСИН

Страшное ДТП произошло на трассе Пермь — Екатеринбург днем 19 марта

Поделиться

От удара легковушку отбросило на дорожное ограждение

Смертельная авария произошла на трассе Пермь — Екатеринбург днем 19 марта. В ней погибла 32-летняя беременная девушка, серьезно пострадали ее муж и маленький сын. Сейчас их родственники ищут свидетелей ДТП, которые смогут пролить свет на обстоятельства трагедии.

32-летняя сотрудница ГУФСИН Наталья познакомилась со своим мужем во время круиза на теплоходе. Антон — сотрудник екатеринбургского МЧС, бросил все и переехал к Наталье в Пермь, где устроился на работу в ГУФСИН водителем. Вскоре у пары родился сын. Как только появлялось свободное время, семья садилась в машину и уезжала в гости к родителям Антона в город Богданович Свердловской области.

Утром 19 марта семья, как обычно, села в свой оранжевый KIA и поехала в гости к родителям Антона. Иномаркой всегда управляла Наталья — девушка имела больший опыт вождения и никогда не нарушала правил ПДД. Вот и в этот раз, несмотря на поздний срок беременности (пара ждала второго мальчика), за руль села Наталья.

— В 10:00 Антон позвонил маме и сказал, что они выезжают, — вспоминает его сестра Наталья. — Около 11:40 он писал мне в Viber, что едут, все хорошо, не переживайте. В полдень переписка прекратилась.

Наталья и Антон ждали второго ребенка

Наталья и Антон ждали второго ребенка

На 130-м километре трассы Пермь — Екатеринбург 37-летний водитель Hyundai Solaris выехал на встречную полосу, где в этот момент двигался KIA Rio семьи. Две корейские легковушки врезались друг в друга на большой скорости. Находившаяся на водительском месте Наталья погибла на месте. Антон получил тяжелые переломы и ушибы внутренних органов. В тяжелом состоянии без сознания его доставили в реанимацию больницы в Кунгуре. Сидевшего на заднем сидении маленького Тимофея врачи прооперировали и отпустили домой.

— После аварии Антон потерял сознание, в больнице его ввели в состояние искусственной комы, — поделилась Наталья. — У него перелом таза, задеты внутренние органы. Он приходил в сознание и смог сказать, что они не были виноваты в аварии.

Травмы получил и 37-летний водитель Hyundai Solaris. Родственники пострадавшей семьи считают, что предполагаемый виновник аварии может избежать наказания.

— Якобы 37-летний молодой человек занимает высокую должность в правоохранительных органах и вроде является сыном высокопоставленного генерала в Екатеринбурге, — рассказала родственница. — Брат Натальи нам сообщил, что другая сторона на связь не выходила, никто никаких извинений нам не передавал.

Сейчас расследование причин аварии продолжается. Родственники Натальи и Антона просят всех, кто проезжал 19 марта по трассе Пермь — Екатеринбург и стал очевидцем аварии, позвонить по телефонам: 8-953-053-06-87, 8-950-649-98-24.

Накануне днем на трассе в Очёрском районе погиб водитель ВАЗ-2107.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мар 2018 в 16:26

не на своей полосе киа стоит

Гость
26 мар 2018 в 16:41

Мда.... высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов и не высокопоставленные сотрудники правоохранительных органов не поделили дорогу.... То есть если бы второй стороной аварии был бы простой человек вопрос виновности решен был бы и без вины))

26 мар 2018 в 19:12

37-летний молодой человек занимает высокую должность в правоохранительных органах и вроде является сыном высокопоставленного генерала в Екатеринбурге, - у него есть табельное оружие, я надеюсь он все правильно понимает.