25 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
В прикамских храмах пройдут заупокойные службы

В прикамских храмах пройдут заупокойные службы

Пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», начавшийся утром 25 марта, унес жизни более 60 человек. По благословению патриарха Кирилла 27 марта во всех храмах Русской православной церкви пройдут заупокойные службы.

— Русская церковь скорбит вместе со всей страной о погибших и пострадавших в этой чудовищной катастрофе. И, конечно, необходимо самое тщательное и всестороннее расследование причин трагедии, виновные должны понести серьезное наказание, — заявили в пресс-службе патриарха.

В Пермской епархии 59.ru сообщили, что время начала заупокойных служб в разных храмах отличается, поэтому его стоит уточнять заранее.

25 марта в кемеровском торговом центре начался пожар, который тушили почти сутки. Чтобы спастись из огня, людям приходилось прыгать из окон. Сейчас поступают сообщения о том, что пламя вспыхнуло опять. В результате погибли 64 человека, в том числе дети.

Ранее мы рассказывали о том, что в Прикамье из-за трагедии в Кемерово проверят пожарную безопасность в торгово-развлекательных центрах.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!