Город Карамелизованная печень и яблочный чатни. Пермяки победили во всероссийском кулинарном конкурсе

Карамелизованная печень и яблочный чатни. Пермяки победили во всероссийском кулинарном конкурсе

Они стали лучшими среди юниоров

Студенты пермского торгово-технологического колледжа Валерия Василенко и Илья Ярков стали лучшими на конкурсе Chef a la Russe в Москве. Там они опередили еще девять юниорских команд, ставших лучшими в отборочных соревнованиях по всей стране.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— У нас был конкурс «Черный ящик». То есть всем выдавался одинаковый набор продуктов, но никто не знал заранее каких. Плюс была «горка» — общие овощи, специи, молочные продукты, которые могли использовать все, — рассказала 59.ru Валерия Василенко. — У нас было 20 минут на составление меню и еще 70 — на готовку. Мы приготовили карамелизованный кусочек печени и паштет, а также картофельное пюре с шафраном, яблочный чатни и картофельный пай.

Chef a la Russe — всероссийский открытый кулинарный чемпионат, который проводится с 2014 года. Оценивают участников в нем шеф-повара из разных уголков России и мира.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.
Фото: Валерия Василенко / Instagram.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем